Kochen mit Wildpflanzen

Frühjahrs/ Sommer-Termine

Kochen mit Wildkräutern 

Wir gehen in meinen Garten und seine nähere Umgebung und lernen Wissenswertes über essbare Wildpflanzen. Im Anschluss kochen wir zusammen 5-7 Gänge die wir natürlich auch gemeinsam genießen.  Maximal 6 Teilnehmer.

Wo: 1160 Wien, Wilhelminenberg

Dauer: Zirka 4-5 Stunden

Was: Je nach Jahreszeit regionales Obst und Gemüse, kombiniert mit wild wachsenden Pflanzen und Kräutern.

Wünsche werden gerne erfüllt!

Kosten: 90,- pro Teilnehmer

Anmeldung erforderlich!

Giersch. Von Gärtnern gehasst, von mir geliebt. Zu Verwenden wie Spinat.

Menüplan Beispiel:

  • Radieschen-Gänseblümchen Suppe
  • Selbst gebackene Wildkräuter-Weckerl mit Grünem Aufstrich
  • Festliche Kichererbsen-Dal mit Brennnesseln und Blüten
  • Orientalischer Wildspinat mit Basmati und Amarant
  • Wildkräuter Salat
  • Böhmische Liwanzen mit Wildbeeren
  • Veilchen-Eis